中国南方航空股份有限公司飞行总队飞行学员大队一行来学院交流

来源:通用航空与飞行学院时间:2024-09-09点击:213

9月5日,中国南方航空股份有限公司飞行总队飞行学员大队副大队长冯良锋一行来通用航空与飞行学院交流,双方就南方航学员管理工作开展座谈交流。院长王勤、党委副书记魏慧冬、副院长司海青及其他相关同志参与座谈。会议由司海青主持。

王勤对南方航飞行总队学员大队一行的到来表示热烈欢迎。他表示学院高度重视和南方航空的合作,根据前期双方的沟通交流,以及充分的调研讨论,学院从培养方案、教学大纲、学员管理、学籍管理规定等多方面都进行了优化,逐步完善高端飞行人才培养体系,不断提升我院飞行学生的作风状态以及核心胜任能力,努力培养出符合公司要求的卓越飞行人才。

会上,冯良锋对学校飞行人才培养方案的优化调整做出了充分的肯定,相信在学校与公司双方的共同努力下,一定会打造出一支高水平、高素质的飞行标杆队伍,成为学校和公司的品牌口碑所在。

会前,冯良锋一行走进课堂聆听,参观调研了学院实验室、食堂和学生宿舍等。