通用航空与飞行学院第十三期“乐享”专项教学活动顺利开展

来源:通用航空与飞行学院时间:2024-10-11点击:215

10月9日上午,通用航空与飞行学院第十三期“乐享”专项教学活动在天目湖校区尚德楼E305会议室顺利开展,本活动由安全工程系主任王海飞主讲,安全工程系骨干教师、学院专业教师、教学管理人员参加了本次活动。

王海飞老师以“安全工程新专业培养方案研讨”作为本期活动主题,介绍了系部专业教师对多所高校、企业的走访情况,以及新专业建设相关筹备工作的进展情况,并对开展的各项调研进行分析,分享了新专业培养方案论证和强化专业特色的初步情况。

参会教师围绕新专业定位、教学团队建设、专业核心课程设置、新专业审批备案等内容进行深入交流,并商议后续通过深入走访调研,进一步充分论证,积极做好新专业建设筹备工作。