通用航空与飞行学院召开飞行技术专业学生作风建设座谈会

来源:通用航空与飞行学院时间:2023-04-21点击:250

为进一步加强飞行技术专业学生作风建设,强化三个敬畏意识,4月21日,通用航空与飞行学院在天目湖校区综合楼408会议室召开飞行技术专业学生作风建设座谈会。学院党委副书记魏慧冬,学生管理办公室负责人宋歌,辅导员和学生代表参加本次座谈会。会议由宋歌主持。

宋歌宣读了2023年3月飞行技术专业作风标兵班级和内务标兵宿舍名单。获奖学生代表就班级建设、作风养成、宿舍安全等方面进行了交流和探讨。

魏慧冬对同学们的工作给予了肯定,并鼓励大家要在学习和生活上发挥好模范带头作用。他希望同学们要坚定理想,练就本领,自觉涵养家国情怀,不断加强自我管控、自我完善,自我提升。要团结互助,心怀感恩,注重团队建设,增强班级凝聚力,营造积极向上的学习生活氛围。要守住底线,提升修为,扎实做事,踏实做人,用水滴石穿的坚守和韧性,勇于战胜各种困难,全面提升飞行学员核心素质。

今后,学院将继续围绕作风建设开展育人工作,从大处着眼、从小处着手,强化规章意识,为培育培养“作风强、国际化、研究型”飞行人才夯实基础。