通用航空与飞行学院举行2023年暑期社会实践出征仪式

来源:通用航空与飞行学院时间:2023-07-01点击:268

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的二十大精神,引领通飞青年在实践的课堂中受教育、长才干、作贡献,6月30日,通用航空与飞行学院举行2023年暑期社会实践出征仪式。学院团委书记宋歌和各社会实践团队代表参加了本次出征仪式。

出征仪式上,飞行大队秘书长麻栩铭介绍了本次社会实践前期工作情况。他还就社会实践过程中需要注意的事项进行了详细说明。

宋歌为社会实践团队授旗。他指出,作为青年学生,要牢记习近平总书记的敦敦教诲,用实际行动践行“请党放心、强国有我”的时代强音。他对各社会实践团队提出三点要求:一是牢固树立“安全第一”的思想,把安全意识贯穿于社会实践的全过程;二是做好调查研究,在边干边学中经风雨、见世面、强本领;三是在实践中发现新知,检验所学,寻找国家需要、社会需求、个人成长的结合点。

今年我院组建了多支具有专业特色的社会实践团队,出征仪式结束后,他们将奔赴到祖国各地开展暑期社会实践活动。