通用航空与飞行学院召开党支部书记例会

来源:通用航空与飞行学院时间:2023-10-12点击:220

10月11日下午,通用航空与飞行学院召开了党支部书记工作例会。会议由学院党委书记高健主持,党委副书记魏慧冬和各党支部书记、各党支部学生代表参加。

本次例会采用线上和线下相结合的方式进行,并分为三项议程。首先,第七党支部书记黄邹洵同学对党员发展的各个流程,以及支部书记工作手册的填写规范进行了详细说明。其次,组织员李耀堂就如何更高效地开展“三会一课”进行了汇报,他还表示,各支部应结合自身特色开展丰富多样的组织活动。

最后,高健对各党支部党建工作提出了三点要求:一是要继续加强支部规范化、制度化建设,系统并深入地开展政治理论学习;二是教工支部书记要把思想政治工作、从严教育管理党员和联系服务师生落实到支部,使支部真正成为“教育党员的学校”“团结群众的核心”“攻坚克难的堡垒”;三是要持续加强纪律作风建设,共同营造风清气正、团结向上的学院生态,将学院党委工作推向一个新的高度。