通用航空与飞行学院赴江苏省党风廉政警示教育基地参观学习

来源:通用航空与飞行学院时间:2023-11-24点击:213

为深入学习贯彻党的二十大精神和二十届中央纪委二次全会精神,牢筑反腐倡廉思想防线,推进党风廉政建设工作,11月23日,通用航空与飞行学院领导班子成员、教工党支部书记、近三年新进职教职工和廉政风险岗位人员,前往江苏省党风廉政警示教育基地参观学习。

全体人员先后参观了坚决铲除政治生态“污染源”、全面从严治党紧盯“关键少数”、深挖重点行业领域“烂树”等八个违纪违法典型案例主题展区,以及“不忘初心、牢记使命”学习先进典型主题展区,集中领会了我省党风廉政建设和反腐败斗争的成效与做法,深入学习了老一辈革命家昂扬向上的精神风貌与责任担当。

通过参观学习,全体人员一致表示,作为共产党员,要以案为鉴,警钟长鸣,始终坚定理想信念,时刻保持清醒头脑,将廉洁自律贯穿始终。学院党委书记高健也表示,将持续推进“清廉通飞”建设,筑牢全体教职工拒腐防变的思想道德防线,做到知敬畏、存戒惧、守底线,为推动学院高质量发展营造风清气正的良好氛围。