通用航空与飞行学院召开科级干部廉政谈话提醒

来源:通用航空与飞行学院时间:2023-12-04点击:213

为进一步贯彻落实全面从严治党,切实提高干部廉洁自律意识,12月1日,通用航空与飞行学院召开科级干部廉政谈话提醒,对学院科级干部进行集体谈话。学院党委书记高健主持会议。

会议指出,召开集体廉政谈话提醒是全面加强党风廉政建设的必然要求,是提高拒腐防变能力的具体举措,旨在提醒干部们牢记所肩负的使命职责,严以律己、恪尽职守、勤勉工作、廉洁从政,不辜负组织的重托和群众的信赖。

会议强调,各科级干部要发挥“前哨”作用,苗头问题发现即纠,在工作中树立自警自省自律的廉洁意识,增强是非面前的辨别能力、诱惑面前的自控能力、教训面前的警示能力,筑牢思想“防线”,守住道德“底线”,不越纪法“红线”,争做忠诚干净担当的表率。