通用航空与飞行学院多个党支部联合开展劳动实践主题党日活动

来源:通用航空与飞行学院时间:2024-04-01点击:213

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,聚焦立德树人根本任务,弘扬劳动精神,通用航空与飞行学院第一、第二和第四师生联合党支部于3月28日前往溧阳市深山沟家庭农场,共同开展劳动实践主题党日活动。

溧阳市三八红旗手获得者、深山沟农场主人王娟女士,带领党支部的同学们对农场进行了实地参观,并分享了她与丈夫二十多年辛勤劳动,带领周围村民一同致富的感人故事。

党支部的同学们也拿起锄头、走进泥泞的竹林里从事劳动生产,亲身体验了当地农民在深山里劳作的艰辛,也收获了劳动的喜悦。

通过本次党日活动,党支部的同学们对于劳动精神的感悟更为具象,并纷纷表示,不管今后投身怎样的工作岗位,都会始终坚持崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动,在强国建设、民族复兴新征程上挺膺担当。