通用航空与飞行学院院长王勤带队赴天津调研

来源:通用航空与飞行学院时间:2024-04-16点击:213

为加快平台建设,4月11日-12日,院长王勤带队赴天津华翼蓝天科技股份有限公司、安胜(天津)飞行模拟系统有限公司、天津莱特兄弟科技有限公司调研交流。副院长司海青、青年教师代表等参加调研。各单位主要领导热情接待了王勤一行。

他们向王勤一行表示热烈欢迎并详细介绍了公司发展历程、飞行模拟机研发、制造和运营情况,并一致希望与学院进一步深化全方位合作,聚焦飞行人才培养,尤其在课题申报、实验室共建、科研攻关、行业培训等方面开展务实合作,互促共赢。

王勤对各单位的热情接待表示感谢。他表示,飞行模拟机是目前飞行员训练的一种重要手段,可广泛用于飞行教学与科学研究。各单位长期致力于飞行模拟机的技术研发,在主动操作性、平台拓展性、视影系统开发、个性化定制等方面各有侧重,并取得了显著成果。希望以此次调研交流为契机,进一步加强沟通协作,探索多样化合作模式,推进产学研融合创新,持续提升人才培养质量,为交通强国建设贡献更大力量。