通用航空与飞行学院赴东方航空云南有限公司调研交流

来源:通用航空与飞行学院时间:2024-04-24点击:213

4月23日下午,通用航空与飞行学院党委书记高健带队赴东方航空云南有限公司(简称“东航云南公司”)开展调研交流。东航云南公司总飞行师方勇,飞行管理部、飞行部、客舱部、人力资源部等部门负责人会见了南航大一行,并参加座谈交流。天目湖校区党工委书记王伟华、学院飞行技术系、对外合作与行业培训办公室相关人员参加了此次活动。

座谈中,方勇对南航大一行表示热烈欢迎,他详细介绍了公司的发展历程、发展思路、发展成就、企业文化和人才需求,希望与我校加强联系、优势互补、协同合作,建立长期稳定的合作关系,打造校企合作平台。

高健对东航云南公司热情接待表示感谢,充分肯定了东航云南公司在各方面所取得的成绩。他表示,通过校企协同,紧密对接航司需求,有效推动校企双方在人才培养、创新研究、行业培训等方面合作交流,促进双方融合和长远的发展。

王伟华就天目湖校区建设发展历程、建设运行情况、组织架构及管理模式进行了详细介绍;高振兴就学院飞行办学、研究型飞行人才培养、飞行安全科学研究等方面进行了汇报。